帝一娱乐

帝一娱乐 >> 论文著作

《湖南科技年鉴(2018卷)》

湖南省科技信息研究所 wahmomsmall.com     时间:2019月06月25日   [字体: ]

    

  编辑说明

   一、《湖南科技年鉴》是由湖南省科技厅主办的地方性专业年鉴。2002年创刊,每年出版一卷。主要记载年度湖南省重要科技活动与事项,全面、充分地反映湖南省科学技术进步与发展状况,向社会提供存史、资政、查询服务。

帝一娱乐  二、《湖南科技年鉴》(2018卷)主要反映2017年度湖南省科技事业发展的各个方面,由湖南省科技厅、湖南省直有关单位、高等院校、科研机构、高新产业园区、市州科技局及部分企业单位供稿,并经有关单位领导和专家审定。正文采用语体文第三人称书写,收录的内容上限起自2017年1月1日,下限截至2017年12月31日。个别内容因事件的连续性,有跨年度的情况。

  三、《湖南科技年鉴》(2018卷)按篇目、栏目、条目三个层次分类编辑,以条目为基本单元。2018卷共设有13个部分。该卷在上卷改版的基础上,做到本年鉴前有目录,后有索引。索引采用主题分析索引方法,按主题词首字汉语拼音字母顺序排列。另设有表格索引。

帝一娱乐  四、本年鉴统计数据均经撰稿单位与统计部门核对,某些对应指标在上卷刊出后作了调整,以本卷刊出的数据为准:标点符号、数字用法、计量单位和各种专业术语等,均依照国家最新编辑出版规范和行业规定。

帝一娱乐  五、本书的征稿和编辑工作得到全省有关部门和单位的热情支持,在此深表谢意。本书疏漏之处,敬请读者指正。

  

  

  《湖南科技年鉴》编辑部

帝一娱乐  2018年12月  

  

  订购方式: 

  1.联系人:谢华

  电话:0731-88988733,13723853280

  地址:长沙市岳麓大道233号省科技厅304室

  2.联系人:刘赛宇

  电话::0731-84462231,13387319905

帝一娱乐  地址:长沙市八一路59号省科技信息研究所608室

 

科技年鉴封面2018-灰色_副本.jpg